Ледянки

Интернет-магазин Малыш-Маркет доставит для Вашего ребенка качественные детские ледянки известных производителей.

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 6

Ледянки.

Ледянка-зимнее средство быстрого самостоятельного перемещения ребенка одного или в паре со старшим по ледяной поверхности горки или по снежной поверхности горы с большим эмоциональным восторгом.

Ледянки детские исполняются из морозоустойчивого пластика в виде различной геометрической формы. Круглые ледянки, чтобы реже терять её и для удобной переноски после скатывания, снабжены специальной ручкой. Ледянки мягкие имеют плоскую поверхность скольжения. При катании, седока и поверхность скольжения буквально разделяют несколько миллиметров пластика ледянок, что позволяет съехать со снежной горки и набрать в одежду сугробы снега. Также снег можно достать отовсюду, что очень весело. Зимнее время года-это праздник для всех и особенно для любителей кататься с горок.

Ледянки треугольные и другие ледянки на скользящей поверхности дополняются несколькими направляющими, которые позволяют более прямо скатиться со снежной горки. Направляющие также являются ребрами жесткости у ледянок. Только из жизненного опыта всё равно все знают, что у пластиковых изделий зимой есть маленькая ложечка дёгтя. Крепкие морозы могут победить любой морозоустойчивый пластик. Не превышая допустимую температуру погоды Вы можете продлить срок службы ледянок.

Альтернативные средства для зимнего катания такие как тюбинги, санки, снегокаты Вы можете купить в соответствующих разделах интернет каталога магазина Малыш-Маркет.

...........................................................................................................................................................................................................

Ледянки купить по низкой цене от 100 рублей за штуку Вы можете оставив заявку на сайте или позвонив по тел. 8-922-179-12-20. Доставка по г. Екатеринбург бесплатная от 1500 руб. и осуществляется в течение 1-2 дней. Качественные фото ледянок представлены в каталоге интернет-магазина.